Haribo – Receita
Meu primeiro empreendimento social que durou pouco menos de 1 ano era fazer e vender Haribo!
Atualizado em: 31/03/2023
Qualquer pessoa com boa vontade pode investir e empreender com causa produzindo esse doce.
Saiba que ele já era funcional antes do termo ser conhecido pelo grande público e com embalagem biodegradável: http://www.ybytucatu.com.br/haribo.htm
Ingredientes do Haribo
½ kilo de aveia média;
½ kilo de aveia fina;
1 kilo de melado ou açúcar mascavo;
½ kilo de farinha de amendoim
½ kilo de amendoim moído (xerém)
300 g de farinha de arroz;
200 g de passas de uva ou banana passa picada.
Modo de fazer
Misture tudo adicionando um pouco de água, cerca de 2 xícaras, até dá o ponto de enrolar como docinho.
O total da aveia 1 kilo pode ser só grossa ou fina, assim como o kilo de amendoim pode ser todo moído ou todo farinha variando a consistência.
No papel celofane dura até 15 dias fora da geladeira, na geladeira dura até um mês!
Obs.: Para comercializar não desista de usar celofane que é feito de celulose, melhor para a saúde de quem usa e do ambiente!
Atenção: O plástico, especialmente o filme, possui uma substância que imita o hormônio feminino no corpo dos seres vivos o que pode causar câncer no sistema reprodutor e outras disfunções em machos e fêmeas de todas espécies !
Procure por celofane para churrasco e para ter certeza que é celofane de celulose e não plástico, queime uma pontinha e veja se queima como plástico ou como papel.
Que todos os seres sejam felizes e se libertem!!
Quer garantir mais uma fonte de RENDA EXTRA? Te cadastra aqui em vem ser uma REVENDEDORA CAULE.